ResPOS Restaurant

Программное обеспечение кассира, повара бармена, официанта. Для автоматизация ресторанного бизнеса различного формата и направления, от одиночного ресторана (кафе, кондитерской) до крупных, территориально-распределенных сетей.

обмен информацией в режиме
реального времени

Вариации автоматизированных рабочих мест ResPOS Restaurant

АРМ Кассира
прием заказа, изменение заказа, расчетное место, операции с кассой

АРМ Повара/Бармена
приготовление блюд/ напитков, контроль времени приготовления блюд/напитков, выполнение плана производства;

АРМ Официанта
прием заказа, вынос приготовленных заказов, контроль времени выноса заказа гостю, печать предчека

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Удобный интуитивно-понятный интерфейс
  • Расширенный функционал
  • Режим объединения и разделение счета по требованию гостя
  • Stop-list и Go-list
  • Назначение различных вариаций бизнес-ланчей и комплексных обедов.
  • Печать заказов на кухню в классической бумажной и/или электронной форме с использованием интерфейса АРМ Повара/Бармена.
  • Контроль действий персонала, мониторинг скорости и качества выполнения заказов.
  • Идентификация персонала.
  • Автоматический выпуск продукции в двух режимах: плановый выпуск и выпуск «от реализации» с полным пакетом сопроводительной документации.
  • Планирование производства, автоматизация процесса планирования (комплексные обеды, питание персонала.

ResPOS 1С Предприятие 8.2. Restaurant

Программный продукт который позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета на предприятиях питания самого разного типа: ресторанов, баров, кафе, столовых, fast-food, fast-casual и небольших производственных цехов. Автоматизация рабочих мест бухгалтеров по различным участкам учета, технологов, поваров, заведующих производством, кладовщиков.

Дополнительно реализовано:
— Окно с информацией о Меню и POS-терминалах на торговых точках, текущих оплаченных чеках в разрезе официантов (кассиров) в режиме on-line.
— Документ Рецептура (разработан с учетом сезонности блюд/ингредиентов, точным учетом специй, возможностью использования аналогов ингредиентов);
— Отчет производства за смену с опционально настраиваемыми параметрами: недовложения в производстве, использование сезонных процентов, режим использования заготовок (не готовить, все заготовки, недостающие заготовки), использование аналогов.

otchet

Отчеты о розничных продажах

price

Ценообразование

recept

Рецептура

sklad

Складской учет

num

Номенклатура

dop

Отчеты дополнительные

ResPOS Micro Restaurant

Учетная программа для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса. Позволяет быстро создавать меню и любые изменения, осуществлять приход и расход из нескольких складов, создавать калькуляционные карты, перемещения, осуществлять инвентаризацию, просмотр оплаченных чеков в разрезе официантов в режиме On-Line.

Большой выбор формирования отчетов по всем операциям.